Наши электронные почты
Наши адреса
Ростов-на-Дону, пр.Б.Садовая, д. 7
Ростов-на-Дону, рынок «Классик», павильон №318
Шахты, пер.Красный Шахтер 78а, ТЦ "Максимум", 2-ой этаж
Контакты и соцсети
Наши адреса
Ростов-на-Дону, пр.Б.Садовая, д. 7
Ростов-на-Дону, рынок «Классик», павильон №318
Шахты, пер.Красный Шахтер 78а, ТЦ "Максимум", 2-ой этаж
Наши электронные почты
Каталог товаров

Шесть советов, которые помогут отличить ПОДДЕЛКУ от ОРИГИНАЛА ™️GLORIA.

Оригинальные и эффективные рецептуры подделать сложно, поэтому, покупая фейк, вы в лучшем случае получите болванку, близкую к оригиналу по консистенции и аромату, а в худшем – при использовании нанесете непоправимый вред своему здоровью или здоровью клиентов, с которыми работаете. Мы постараемся уберечь вас от покупки такого фальсификата и расскажем, на что нужно обращать внимание при покупке косметики ™️GLORIA.

1) Не покупайте продукцию бренда у сомнительных продавцов.
Чтобы избавить себя от неприятных сюрпризов, просто зайдите на сайт производителя www.gloria-sweet.ru в раздел «Где купить» и посмотрите актуальный список аккредитованных дистрибьюторов. Работает безотказно

2) Обратите внимание на дизайн и упаковку продукта 
За время своего существования бренд GLORIA трижды менял внешний вид упаковки. С каждой сменой внешнего вида линейки отдел бренд-менеджмента старается не просто делать продукт более привлекательным, но и создавать дополнительные ступени защиты от подделки.

Что отличает оригинальную продукцию
В первую очередь, это выкраска тары: коричневые и черные банки пасты, пудровые банки уходовых средств При фасовке профессиональной продукции производитель не использует белые банки, доступные для заказа у любого производителя пластиковой тары. Упаковка – созданные на заказ продукты огромных тиражей.

Вторая гарантия оригинального происхождения – это этикетка Прозрачная или белая ламинированная пленка + тактильный объемный лак: проведите рукой по этикетке GLORIA Classic, и вы сможете отличить оригинал на ощупь: объемные точки нового фирменного стиля поверх матовой ламинации – такую этикетку непросто повторить.

Что еще Контроль первого вскрытия банки сахарной пасты. Если контроль не сорван – вы можете быть уверены, что банка была закрыта на производстве и больше нигде не открывалась по пути к вам. Ну и конечно «Инструментальный контроль». Каждая банка пасты оснащена стикером-голограммой. Всегда Исключений нет. Продолжение в комментариях

3) Проверьте штрих-код, номер партии и информацию от производителя
Иногда встречаются очень искусные подделки, которые могут выдать только такие детали, как наклон и размер шрифта, оттенок упаковки, нечетко напечатанный текст и т.д., поэтому если у вас есть сомнения в подлинности – обратитесь к самому простому и гарантированному способу проверки: маркировке. Номер партии и дата производства хранят в себе полную информацию о продукте и его проверках на соответствие показателям качества. Отправьте запрос на электронный адрес, указанный на банке, и по номеру партии и дате изготовления производитель сможет подтвердить подлинность продукта. 
Штрих-код тоже не просто набор цифр, у подделок он может не совпадать с указанной на упаковке страной-производителем (о том, как проверить штрих-код читайте здесь http://ros-potreb.ru/services/5.html).

4) Оцените текстуру и аромат
Производитель всегда уведомляет своих клиентов о любых изменениях внутри рецептуры (консистенции, внешнего вида, аромата продукта и т.д.). Если вы постоянно используете косметику ™️GLORIA и замечаете разницу на уровне органолептических свойств – просто задайте вопрос отделу контроля качества, чтобы не сомневаться в происхождении продукта. Оперативно связаться с поддержкой по всем вопросам о продукте control@gloria-sweet.ru 
5) Смотрите дату изготовления
Мы рекомендуем быть внимательными и осторожными. При покупке продукции обращайте внимание на дату производства: продукция в «старом» фирменном стиле, выпущенная после января 2018, либо не является подлинной, либо подверглась недопустимой перемаркировке из-за истекшего срока годности.

6) Неприлично низкая цена
Продавцы косметики нередко устраивают акции и распродажи, но стоит насторожиться, если вам просто предлагают товар с очень большой скидкой. Ни один качественный прод

Шесть советов, которые помогут отличить ПОДДЕЛКУ от ОРИГИНАЛА ™️GLORIA.
Возврат к списку
Наверх ↑